Тишины хочу и спокойствия! под гитару

(из "Скиносы в аккордах гитары!")
              ...
...
Тоска душу рвёт -измывается
Над моим житьём -насмехается.
Тишины хочу и  спокойствия
Да пожить чуть-чуть с удовольствием.

Суета вокруг -все торопятся
Сами не поймут:чего-то хочется?..

То любовь подай- на тарелочке:
Надоело ей ходить в девочках!..
То развод оформь- жизнь семейная
Не в ладах с ценой Бакалейною!
...
...
Тоска душу рвёт- измывается
Над житьём моим насмехается...

Тишины хочу и спокойствия
Да пожить чуть-чуть с удовольствием!
...   
                С.В.


Рецензии