Не согреться воспоминаньем...

Не согреться воспоминаньем,
Потому что лето - мгновенно,
Всё, что было, шальным желаньем,
Как наркотик по нашим венам.

Очень хочется быть согретым?
Только прошлым согреться разве...
И колотиться дождь, и ветер
Завывает над нашим счастьем.

Очень хочется плакать, милый,
Только вряд ли себе позволю...
Потому что я так любила,
Потому что жила любовью...

И мне хочется снова в лето,
Но назад не найти дороги,
Не согреться мне, не согреться,
Не забыть все свои тревоги,

И уйти не могу, не в силах,
Нет, не жизнь без тебя - дремота,
Только помню, что я любила...
Время мысли не вяжет что-то...

          


Рецензии