Нераскрытая тайна

Ты - тайна нераскрытая моя.
Ты - слезы, пролитые ночью.
Ты - часть души моей, а я,
Увы, твоей не буду точно!

Ты для меня большой секрет.
Я для тебя всего лишь случай.
Мы познакомились во вред,
Разлукой ты меня замучил.

Как можно было так влюбить?
Как глупо было так поддаться!
Я для тебя хотела жить,
Но нужно было расставаться.

Любовь — волшебная страна,
Так скажет человек везучий!
Любовь волшебна и нежна,
Но лишь для тех, кто неразлучен.

Жизнь - штука сложная, прости.
С ней не поспоришь, к сожаленью.
Но дальше нам не по пути,
И ты останешься за дверью.

© Костаника Лобода, 29.09.2011 г.


Рецензии
Хороший стих...

Натали Зеленоглазая   26.01.2015 19:57     Заявить о нарушении