Граната, ручное творенье

Граната, ручное творенье,
В пропорциях, идеал.
Граната есть сгусток смерти,
Что человек своей мыслью создал.

Ведь в каждом ее осколке,
Непрожитая жизнь лежит,
И часто в безвинные души,
Cмерти стрелою летит.

Жизнь у гранаты короткая,
Всего три секунды и взрыв.
Но с собою уносит она,
Чью-то Богом данную жизнь…


Рецензии