Гирлянды

Гирлянды с яркими огнями
Сребрятся в мишуре на ёлках,
Мороз гуляет меж шарами
Снежком слегка укрыв иголки

Пусть это вата,пусть мы знаем,
Что дед-мороз пришёл из сказок
И как детишки в снег играем
И всюду очень много красок...

Сегодня праздник исчисленья
Этапа нового и года...
Ждём бой курантов мы с волненьем,
Когда наш главный воевода

Закончит речь и в переливах
Нальём шампанское в бокалы,
Что в сердце, чудные приливы,
Нам скажут:-Начинаем Балы!
31.12.2014г.   У.А.В.


Рецензии