Сон

Спи, засыпай глазки закрывай.
Пусть тебе приснится сон.
Где мы с тобой опять вдвоем.
Гуляем по ночному лесу.
И колыбельную поем.

Спи, засыпай глазки закрывай.
Я буду охранять твой сон.
И не в пущу в него чужого.
Кто сможет напугать тебя.
И разбудить в испуге.

Я колыбельную спою.
И тихо нежно прошепчу.
Я так тебя люблю.
И не куда не отпущу.
Я обогрею и прижму.

Я так тебя люблю.
И тихо нежно прошепчу.
Твой покой я не нарушу,
Я защищу тебя от зла.
Во тьме гулящего по лесу.

Я унесу твой сон за грань,
Где будет радость,а не печаль.
Ты только спи спокойно.
Глазки закрывай.
Далой печаль и грусть тебя я не боюсь....


Рецензии