Покров ночной с себя снимая...

Покров ночной с себя снимая ,
Шагнуло утро в летний день .
Красой божественной сверкая ,
Отодвигая ночи тень .

Снимая радости оковы ,
Считая солнышка лучи ,
День начинается с основы ...
...Входи , ... в окошко не стучи ...

12.06.14.


Рецензии