Мысли вслух

Вечер, грусть, тоска и одиночество
И все как будто бы не так…
Ночь, печальный взгляд во тьму,
Мысли прочь…
Но, нет, ни деться ни куда
от навязчивого голоска,
что живет внутри
и решает все за тебя…
Ты хотел бы любить?
Да наверное нет…
Ты хотел бы сбежать?
Да, но куда? но зачем?
Скучно...
Просто нечего делать.
Грустно...
И так одиноко,
Когда в голове лишь ненужные мысли…
Я мог бы творить…
Но зачем? Для кого?
Я мог бы упасть и не встать…
Ну и что?
Я мог бы взлететь
Но, увы, не сейчас
Уже все не то и уже все не так..
А нужно то как?
Я не знаю...


Рецензии