Всё! Связано - с любовью

...И всё,всё! В этом мире,-
Связано  - с Любовью!
Ведь и сердце человеческое -
Дано - ЛЮБОВЬЮ!
И в нём  - ВСЁ -
             НЕ на продажу.
И не стоит писать,
И говорить об этом даже.

А уж , двоих,Любовь,
Которая у них и движет кровь,-
Даётся в награду - СВЫШЕ!
Вот почему - нет,нет,И НЕТ! -
Радости жизни -
                С ЛЮБОВЬЮ -
                ВЫШЕ!
А значит - красивее!
А значит - счастливее!

Ну,а от - человеческих -
         " ПРИМУДРОСТЕЙ" -
Сердце,- и болит.
От мыслей их ненужных,
             ДА ДЕЙСТВИЙ   -
Голова -
По воле ни своей -
Такое,творить велит..............

И это такое -
Тоже! Связано - с любовью!
ЕЁ - либо нет;
Или - в сердце она -
Зажата дикой болью.
А Душа! Душа-то!  -
Иль парит;
Или - совсем молчит.

Всё.Всё! В этом мире -
СВЯЗАНО - С ЛЮБОВЬЮ!
И надо.И нужно!
Cлово: Любовь -
Писать  - с буквы - большой!
          И - С ДУШОЙ!
Проявляя к нему, и Любви, -
                ЛЮБОВЬ!
И чаще! CОВЕТОВАТЬСЯ  -
С СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ.
Выражая,к ним - Любовь!


Рецензии