Коридорные дети

Глаз немного распух
А руки слегка тряслись
В этот зимний недуг
Падает с окон карниз
В мыльную пену паркета
Рядом с протертым ключом
Ставятся чайники где-то
Ну а где-то газ отключен
Слышен скрип подоконника
Скользят халатные дни
И на задворках у плотника
В стену стучат молотки
Под одеялом мечется
Наш радиатор больной
Он ни когда не встретиться с теплой погодой зимой
Разубеди тётю Людочку
В гости к нам приходить
Если она не хочет вирус хандры прихватить
И заткни тётю Светочку
Что так в трубку орет
Мы не отключим розеточку
Что ей энергию подает
Мы просто коридорные дети
Что по утрам в туалет
Встанут пораньше
и в кафельном свете
Дружно их жизнь прогорит


Рецензии