Справедливость Гора

Видеть правду – значит, прозревать,
В корень зреть, не ведая иллюзий,
С высоты небес на мир взирать,
Чтобы выровнять и минусы, и плюсы.

Дабы справедливость обрести,
Мудро, взвешенно принять свое решенье,
Нужно все итоги подвести,
Пыл умерить, запастись терпеньем.

Справедливость речь – удел богов,
Их посланников –  тех мудрецов, царей,
Зрящих в равновесии весов
Праведность проверенных путей.

25.01.2015


Рецензии