снова украла, снова себя грызу

Снова украла. Снова себя грызу.
Ты говоришь: не эротика, это порно.
Впору.
Пустить неискреннюю слезу!
Стерла колени, спину и подбородок стерла.

Снова отдам. Смою запах твоих духов.
Шесть часов к ряду. Мой. Впрочем это спорно.
Воры мы
Не наломать бы дров.
Да. И тебе идет. Очень идет. Черный...

Ш.)


Рецензии