тебя одного

я люблю тебя

просто
люблю

твои глаза, что устало смотрят не в моё будущее

люблю, как снежинки ты ловишь губами в свете фонарей,
со своим любимым

нет меня там
я - просто ветер,
ледяной

люблю смотреть, как ты пьёшь кофе и не принадлежишь мне, но ему
и это тоже люблю

миллион раз повторю слово - люблю

может это значит - я люблю весь мир в тебе

и тебя
во всем мире

тебя

одного


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.