Бывает так

Стоны волшебные твоего голоса,
Руки царапают спину так сладко..
Я помню твои нежные волосы,
Я помню чай с шоколадом..

А ты очень сладкая, правда..
А твои ноги такие цепкие,
Голос приятный и ладно..,
Объятия очень крепкие..

Желание. Одно лишь желание.
Любовь. Одни лишь мучительны чувства.
Ты счастье мое и страдание.
Без тебя с чужой страстью мне пусто.


Рецензии