33 или 31

Тридцать три или тридцать один
Этот год мне все карты спутал
Доживу до своих седин
Жизни линии Бог запутал

Я итоги подвёл давно
Пусть они пока промежуточны
Бабы - бл@ди и жизнь -говно
Эти выводы мои - шуточны

В каждой шутке - лишь доля шутки
Остальное - правдиво на треть
И мужчины есть проститутки
Надоело на них смотреть

А живут то как? Будто вечно
Собираются небо коптить
Самодурство - это беспечно
Проживают, а нужно жить

Оставляют кругом пепелища
На которых и правда и честь
Ох, начистить бы им еблищ@
Только где же они все есть!?

Разбежались. Сидят по землянкам 
И шипят и рычат из норы
Я стреляю по чашкам и банкам
Магомета нет, нет и горы

Ну и славно. Устал бодаться
И на грабли ступать и на трап
Целоваться устал и драться
Утром - паинька, ночью - сатрап

Тридцать три всё же, видимо... Или?
И не первый серьёзный рубеж
Дни другие теперь наступили
Я сушу на заборе невежд


Рецензии