Ухожу я к другой...

Ухожу я к другой... Прощай!
Не держи меня в жизни более.
Нужно быть в этой жизни проще,
Не тревожь меня, не вспоминай.

Ты терпенье свое не испытывай
На моей одинокой душе.
Я лежу уж давно всем доверчивый,
Моя поза давно уж - ТУШЕ...

Брызги чувств, разбиваясь об стенку,
Вспоминают те прошлые дни,
Когда были с тобой по соседству,
Когда были с тобою одни.

По секрету тебе лишь одной,
Целовал твои губы и руки ,
Чтобы быть лишь с тобою одной!
Лишь в тебе, не в страдальческой муке.

Хоть по капельке боли от сердца
От твоей несмышлённой руки.
Я тебя выпивал лишь по воле.
Твоё сердце - молчи, не кричи...

Не кричи о своих рваных ранах,
У меня вся душа уж в заплатках,
Нету в ней ни кровинки,ни лжи,
Моя жизнь - не мани, не кружи.

Не для скуки, не ради души
Вспомнишь ты в меж застольных похмельях.
Обо мне говорить не спеши
В своих белых и мягких постелях.

И не ной, не тревожь свою душу,
И мою ковырять не спеши.
Я тебя не хочу больше слушать,
Ты далёка от этой души...


Рецензии