я без него сейчас вою, как волк, как сыч

Я без него сейчас вою.
Как волк. Как сыч
Ухает сердце тяжко
Как нижний бас
Выжечь бы с мясом
Душу.
Вы - сечь
Выбросить и втоптать бы
Ногами в наст.
Чтобы размазало кашей
Под каблуком
Прыгать бы прыгать бы
прыгать бы
По нему
Смыть с голенищ брызги
И натереть вос - ком
Чтоб никогда нигде
Больше НИКОМУ...

Ш.)


Рецензии