Мальчик с белыми волосами

Мы проживаем слова чужие,
И пишем свои, чтобы их проживали потомки.
Танцующий танец Шивы
Под запах хвои, и мантры поющий негромко,
Что делает он в этом снежном,
Присыпанном сахарной пудрой
Полузабытом городе?
Он потерялся, наверно.
Вьются белёсые кудри,
Он одет "в своём роде"
Улыбнулся мне, напевая регги.
А может все эти флеш-беки
Полуотважны? Полусмешно.
Зима. Воскресенье. Легко.


Рецензии