Ты где-то рядом

Я жду звонка где бы я не был,
Дабы услышать твой голос неровный.
Я тебя чувствую, иду я по следу
Как за добычею хищник голодный.

ТЫ где-то рядом, дыхание будто
Касается шеи, касается губ,
Взгляд ощущаю другой я под утро,
С той с которой был слишком я груб.

А с тобою утро обменять на годы жизни,
Видеть улыбку твою каждый день.
На двоих с тобою поделим мы мысли,
Тебя любить мне конечно не лень.


Рецензии