Ливнем омытое летнее утро...

 Ливнем  омытое  летнее утро,
 А  над  асфальтом парят  сизари...

 Сброшу  с себя  я  тяжелые  путы
Мелких  забот от  зари  до  зари...


 Кинусь в  росистое  трав  разноцветье...

 Руки  раскину- и птицей в  зенит...

 В  чистую  высь, что  и греет, и СВЕТИТ...

 Утренний  ветер в  ушах  зазвенит...


 И,  постигая ГАРМОНИЮ  МИРА, 

 Я  приземлюсь  в нашу  тихую степь...

 Божьи  коровки-  по  телу  и мимо...

 Алые  маки  как  кровь  на  холсте...


Рецензии