Танго

Только первый аккорд. И душа разлетелась на части.
Только первый аккорд. И натянута в сердце струна.
Я уже в облаках, я в волшебной пленительной страсти,
Где есть только любовь. Только музыка, он и она.

Это танго опять опалило огнем позабытым,
Это танго опять окатило водой ледяной.
И душа для него нараспашку сегодня открыта.
И аккорды, как звезды, плывут под холодной луной.

Очень жаль, что сейчас позабытое танго не в моде.
Очень жаль, что пылится в далеких архивах души.
Я достану его. И оно зазвучит на свободе,
И согреет меня в этой снежной сибирской глуши.

Только первый аккорд. И душа разлетелась на части.
Только первый аккорд. Это танго звучит для меня.
А когда-то давно под него кто-то где-то был счастлив.
Это--танец двоих. Из объятий, любви и огня.


Рецензии
Прелесть какая! Очень понравилось! Спасибо, Саша!

Галина Лебедева Шилинг   24.02.2016 20:28     Заявить о нарушении
Галочка. Как я рада снова видеть тебя! Спасибо, что зашла в гости, спасибо за теплые слова твои.

Александра Дмитриева-Костина   24.02.2016 21:19   Заявить о нарушении