броннн

стары боги,стары духи
стары и сами наши души.

некому нас охранять
боги давно устали впрядь
духам надоело нас оберегать
души покинули нас,им не понять.

мы знали,что ждет нас потом
но нас настиг ужасный потоп.

мы стали летать в сети безграничной
после распада звезды каноничной
мы стали не видеть основы жизни
в этом беда люди очнитесь

мы знаем что творим
но незнаем что говорим
 
мы судьбу себе создали на века
но не можем в лесу побыть и три дня

тянет нас в сеть безграничную
поймите же вы,мысль ограниченную


Рецензии