Новые люди

     КАК МНОГО ВАС СТАЛО, ГРЯДУЩИХ ЛЮДЕЙ,
     КОТОРЫМ КОНТРОЛЬ НЕ ПОМЕХА.
     ПОСТУПКИ И МЫСЛИ ДРУГИЕ У ВАС,
     ГОРДИМСЯ МЫ ВАМИ, ВЕДЬ ВЫ - НАШИ ДЕТИ.

     РОДИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ ВЫ ПОВСЮДУ -
     ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ, НАРОДАХ И СТРАНАХ.
     МЫ ЖДЕМ ВАШИХ ВСТРЕЧ И ВЕЛИКИХ РЕЧЕЙ
     О МИРЕ, ЛЮБВИ НОВЫХ ПЛАНАХ.

     МИР ИЗМЕНИТЬ ВЫ ЯВИЛИСЬ СЮДА,
     СДЕЛАТЬ СЕРДЦЕ ЦЕНТРОМ ВСЕЛЕННОЙ,
     ИСКРЕННЕ РУКУ БОГУ ПОЖАТЬ,
     МИР ВОЗГЛАВИТЬ БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЙ!


Рецензии