На два выходных из города! под гитару

(из "Скиносы в аккордах гитары!")
            ...
Как черти от ладана-
                прочь мы спешим
На два выходных из города!
И к первозданной природе спешим
С поклажей- под вид Одногорбого
...
Ну,что Ты! Ну,что Ты! Природа вольна
Мы в ней шаловливые дети
Лишь здесь,как нигде,заиграет струна
Что город в тебе засекретил!

Облаяв транзистор- Гитара звенит
Бутылки ложатся на груду
Приправа в кастрюле как пламя шипит
И звёзды качает по кругу...

Ну,что Ты! Ну,что Ты! Всё ясно как день
Здесь нет ничего особого
Палатка,костёр,чуть загаженный пень
И Ты- поведеньем не строгая!

Ну,что Ты!Ну,что-Ты! Природа вольна
Мы здесь откровенны как дети...
Ни в чём не винись:заиграла струна-
Что город в Тебе засекретил...

...                С.В.


Рецензии