974. День догорал

День догорал, последний луч погас,       
Ночь тёмная, кошкою подкралась,          
Ещё один шажог, другой и самый раз,    
Дорога выведет, куда я направлялась.   

Вот он заветный радости приют,      
Здесь от души мне рады, не иначе,   
И в этом домике друзья мои живут,
Всегда приветливы, живут на даче.   

Весь вечер разговоры,чай из самовара,
Немного поиграем в преферанс,         
Присутствует, как в юности гитара,   
"Отговорила роща золотая"-споем романс.

Чуть отдохну от суеты, уйдёт досада,      
А завтра выходной, высплюсь от души,   
Днём соберу дары себе из сада,          
Домой вернусь конечно же, к ночи.


Рецензии