Чёрный ворон

Кружит в небе чёрная птица...
Это душа моя там летает.
Не торопиться на землю спуститься -
Ждёт, когда сердце моё растает.

Этой ночью мне вновь не спиться..!
Я крылья, расправив, куда-то лечу.
Может кто-то мне хочет присниться..!?
Только я погрузиться в мир грёз не могу.

Что-то мне не даёт покоя...
И душа чёрной птицей в небо летит.
Погибает сердце от холода -
От предательства, вранья и обид.

Больше сердце не чувствует боли -
В глыбу льда превратилось оно!
Как в тумане мечты и желания
И в душе стало очень темно.

Расправила крылья чёрная птица...
Это душа моя вновь улетает.
Она хочет со мной проститься.
Моё сердце уже не растает!

Вновь бессонная ночь угнетает -
Мне уже ни кто не присниться!
Моё сердце в груди погибает...
И душе с небес не спуститься!


Рецензии