Адреналин её Любви...

Адреналин её Любви - полночный страстный Разговор.
Он говорит ей: "Повтори!" И в Голосе звучит Напор.

Его уже ей не сдержать! Она сама горит Огнём!
Им не нужна даже Кровать, они на Облаках вдвоём.

Горит и плавиться Любовь! Она - Костёр! Она - Пожар!
Вскипая, опадает вновь. От Слова их бросает в Жар!

Он в её Жизни словно Бог! Он - Маг! Учитель! Он - Герой!
Галантен, нежен, страстен, строг.
Она - Ребёнок,  но Горой, 

Лежащей на Пути, Судьба, не дав ему простой Ответ, 
Сказала: "Ну, давай, иди! Найди её сквозь Бремя лет."

Она, не ведая Стыда, как ослепительное Солнце, 
Взошла, оставшись навсегда и каждый День в Любви клянётся.

Адреналин его Любви. Его Надежда и Забвенье.
Он хочет крикнуть: "Повтори!", -
Но в Трубке Эхо гулкой Трелью.

Как сладострастнейший Вампир, 
он Душу заберёт и всё,
Взамен он ей устроит Пир,
Стихами напоив её.

Она несносная порой, заслышав Голос, просто тает.
Она влечёт его собой, в Объятья Страсти увлекает.

Разъединённые Сердца, соединённые Любовью.
Ему с ней сложно, без конца, а он стал её сладкой Болью.


Рецензии