Огненные годы

Огненные годы — молодость моя.
Тяготы пехоты: без конца в боях.
Огненные годы — испытаний срок.
Грустные отходы с боем на восток.
Огненные годы — совесть, честь и долг.
Горькой правды всходы, отметанье догм.
Огненные годы — злой судьбы зигзаг.
Мы — венцы природы — гибли на глазах.
Огненные годы — за моей спиной.
Разгромили орды, но какой ценой...


Рецензии