Люди уходят не оборачиваясь

Люди уходят не оборачиваясь,
В тапочках, босые, так как есть,
Люди уходят и я, растрачиваясь,
Стараюсь принять эту злую весть.

Люди уходят и не стесняются,
Бросить все нажитое, все совсем,
Люди уходят и не прощаются,
Без лишних вопросов "Куда? Зачем?".

Люди уходят и все прожитое,
В памяти крохи свои собрав,
Люди уходят от жизни сытые,
Лучшие годы с собой забрав.


Рецензии