Ты узнаешь...

Ты узнаешь,ведь я не скрываю,
Ни любовь, ни другие чувства,
Я один, как бывало и раньше,
На душе раны льдом врачуя.

Ты узнаешь, я не скрываюсь,
Мои чувства ветром уносит,
Ты узнаешь, ведь я беспечно,
Для тебя свое сердце открою.

Ты узнаешь, ведь я не скрываю,
Ни любовь, ни другие чувства,
Ты узнаешь... Пусть чувства проснуться,
Ты узнаешь... Я обещаю...


Рецензии