ЧЕ

Он нам давно и всем знаком :
Берет , кубинская сигара ..
Ему невзгоды нипочём ...
Зовут, ..ЭРНЕСТО ЧЕ ГЕВАРА !!!


А ты всё куришь , COMANDANTE ?
Тебе врачи ведь запретили .
Фиделя первый ayudante , (помощник )
Как молоды тогда вы были .

Вы были все тогда barbudos (бородачи )
И души факелом горели .
Неимоверно было трудно ,
Но всё же выстоять сумели .

Спокойно мог бы жить сегодня ,
Но ты хотел , чтоб ВСЕ LATINOS
СчастлИвы были и свободны ,
Чтоб было общество едино .

И ты в Боливию поехал ,
И там погиб, ...любимый всеми ...
Остались лишь частички смеха ...
ТВОЙ ОБРАЗ ,.. ВЕЧНО БУДЕТ *В ТЕМЕ* !!!

P.S.
НЕТ ,.. мы с тобою не расстались
И преданы тебе остались ...

17.11.14.


Рецензии