легко ли быть молодым?

Ну почему же люди очерствели
Ну почему же не осталось света в их глазах
Ну почему они окаменели ?
И что холодными ночами видят в своих снах ?
Менялся мир , менялось время
Летели дни , недели и года
Рождая молодое , злое племя
Которое сведет нас вникуда...
И я задам вопрос , который в тренде
В обычном парке , в Дисней - ленде
Его я задаю и мёртвым и живым
Легко ли быть молодым ?


Рецензии