Нашим матерям

                Мы больше души возле них не отогреем,
                А крохи детства не почувствуем без них.
                И как-то безвозвратно,вдруг,стареем,
                Когда теряем матерей своих.

                Никто не хочет просто в это верить,
                Хоть каждой вещью нам о них кричит беда,
                Но окончательную тяжесть сей потери
                Мы сможем оценить через года.

                Хоть Время нам даёт успокоенье,
                Но это лишь лекарство "на пока".
                Мы через призму постиженья и сравненья,
                Как всё огромное, лишь зрим издалека.
               


Рецензии