Ненавидящий вас

Посмотри на меня - вот он, ***вый писака
В грязных потертых джинсах и с пьяным небритым еблом.
Зато на теле моем не найдешь ты ни капли лака,
Как и анальной пробки сунутой себе под гавно.

А эти милые мальчики - попусту грязные пидоры,
И моя толерантность все сводит к тему,
Что только нигеру можно назвать другого нигера нигером,
А пидору можно лишь засветить по еблу.

И не надо кричать, что я тупо быдло и гопник,
Или плакаться, что я не немой толераст.
Мне не сложно, для вас, раскрыть всю свою поднаготную:
Я всего лишь ***вый поэт. Ненавидящий вас.


Рецензии