Собаки спят, и я сейчас усну

Собаки спят,
И я сеячас
Усну,
И в сон с собою
Заберу
Березу, ель.
Сосну,
Мимо которых
Шла я днем.
И вместе
Мы заснем,
Они, прикрытые   
Снежком,
Я - одеялом, 
С мыслью
О своем,
Спокойным
Сном.
25 января 2015 года.   


Рецензии