***

Курение нас не делает взрослее,
И уж тем более не делает умнее.
Не делает моложе и богаче,
Да и хорошего оно вообще не значит!
Не делает нас краше, здоровее,
А портит нас сильнее и сильнее!
Лишь убивает нас, пусть медленно,  но верно!
И разве вас так радует всё это?!


Рецензии