Еще раз о любви...

А я любил, как любят в жизни раз.
Просил у Бога и судьбы подмоги,
И не скрывал своих счастливых глаз,
Тебя увидев на краю дороги.

В цветах сирени ты стояла,
Как ангел детской чистоты.
Подняв свой взгляд, околдовала,
Мои не детские мечты.

Вдруг сердце трепетно забилось,
От столь небесной красоты.
Душа взлетела, заискрилась,
Запели птицы и цветы.

Я подошел к тебе неловко,
Пытаясь дрожь в груди сдержать.
И голос твой услышав тонкий,
Я понял - мне не устоять.

Ты улыбнулась мне в ответ,
Поправив волосы свои.
В глазах струился солнца свет,
Сияние утренней зори.

Запахло в воздухе весной,
Туман любви окутал разум.
Шумел в дали морской прибой
И я влюбился в тебя сразу.

А ты смеялась чуть смущаясь,
И все смотрела мне в глаза.
Как будто разгадать пыталась,
Все что я сам не смел сказать.

Пронзила высь любви струна,
Два сердца песнь свою запели.
Мы были пьяны без вина,
Любовь кружила карусели.

И понеслось - стихи, букеты,
Слова любви и шоколад.
Мечты, признания, сонеты,
В вечернем небе звездопад.

А после, ужин, танцы, свечи,
Молчание взглядов в тишине.
Чудесный, тихий, теплый вечер,
И поцелуи при луне.

Любовью души наполнялись,
Звучала музыка в ночи.
А мы друг в друге растворялись..
В садах запели соловьи.

Потоком нежности и ласки,
Любовь окутала сердца.
Она казалась доброй сказкой,
Которой не было конца.

Сомкнулись вместе две судьбы,
Ведомые по воле Бога.
Средь повседневной суеты,
Нашедшие любви дорогу.

Менялись будни, люди, лица,
А чувства ярче разгорались.
Любви волшебные страницы,
Навечно в памяти остались.

Ты словно солнышко сияла,
Даря мне каждый день тепло.
Я молча думал у причала,
Как мне с тобою повезло.

Тебя всем сердцем я любил,
Любовь в душе своей храня.
И небеса благодарил,
За то, что есть ты у меня. 


Рецензии
Я в мире другом нахожусь в это время,как только читаю ваши стихи.
Мой ум отключает себя на мгновения и я попадаю под чары любви!!!

Троян Людмила   09.05.2015 14:49     Заявить о нарушении
Любовь это светлое чувство Отец нам его подарил Бывает счастливым, бывает и грустным Но надо чтоб каждый на свете любил!
Спасибо Людмила за ваши слова
Читать их так мило увидев едва..))

Алексей Придыбайло Ростов Дон   10.05.2015 07:05   Заявить о нарушении
Алексей мне было сказано,что через страдания рождается любовь.

Троян Людмила   10.05.2015 16:57   Заявить о нарушении
У каждого к любви своя дорога.. У каждого к любви свой в жизни путь..
Кому то жизни мало, полюбить другого..
Кому то стоит, только руку протянуть..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   10.05.2015 20:06   Заявить о нарушении
Алексей я имею ввиду любовь ко всему миру.

Троян Людмила   10.05.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.