Пятнадцатый

Пятнадцатый,по счёту,год
Столетья странного и злого,
В котором разум мой живёт,
А родина моя готова
Воспринимать бредовый пир,
Пусть человека-обезьяны,
Которому не нужен мир,
А нужно...создавать изъяны,
Чтоб разделяя миром править
Себя возвысив пьедесталом,
Чтоб проституток старых славить
Грозя Европе чёрным фалом,
Как это глупо,не этично,
Грозить России,что за глупость...
При встрече,дал бы в морду,лично,
Чтоб вышибить тугую тупость...
Война миров в хохлах увязла,
В причинно низком безразличье,
Когда Европу вдруг связало
Её же глупое двуличье...
Ложь рассекречена и правда,
Хоть медленно,но побеждает,
Как механизм стальной от Крафта,
Где лжи нет места,не бывает,
Чтоб брак,так долго гнал телегу
По лучшим в мире автобанам,
Смотрю на звёзды,вижу Вегу
И яркость родины,не странно
Всё это для меня,для вас же
Я мысли посылаю в небо
И мне не надо,чтобы так же
Вы думали,но где б я не был
Хочу,чтоб понят был славянский
Миролюбивый дух в вселенной...
Однополярность - это ****ство,
В котором жизнь не вожделенна.
31.12.2014г.   У.А.В.


Рецензии