женский взгляд на стих мужчины

Соседка
Александр Николаевич Колесников

Природа вновь
весне вручила метку:
«Сходи-ка ты,
весна и погуляй».
Мне хочется обнять
свою соседку,
мужская сила льётся
через край.

Сотру ей с губ
нечаянно помаду
весёлым поцелуем,
и лихим.
Она наверно скажет:
»Сань, не надо»,
я всё же стану
мальчиком плохим.

На кухне у неё
есть много места:
там два стола
и кожаный диван.
Хоть ненадолго станет
мне невестой,
я трезвый,
а потом уж буду пьян. 

И вот, 
её на руки поднимаю,
в ложбинку меж грудей
сую лицо.
(Но это братцы,
всё случится в мае,
и придётся стать мне
«подлецом»!). 
     ***
Вот так! Бум-бум!
Ещё быстрее!!
Диван, наверное,
задумался на миг.
Она «пришла»,
и я «пришёл» за нею,
но не краснею –
всё ж не ученик. 

Во сне, вспотев,
вдруг просыпаясь,
ищу  её
прекраснейшую грудь.
Ну, а сейчас, конечно,
всем признаюсь –
что это не мечта моя,
отнюдь.

......................
л.и.

как гордиться можно смело
что стал в мае - подлецом ?
для мужчин =мужское дело=
перевесит всё кругом !

и не стыдно...не краснеет
гордость пышет от побед !
галочку поставит смело
там - где не сказали -=нет!=

он испульзует их просто
как =нужник= в охочий час
все =отходы производства=
он =спускает - в =унитаз=

не вспотев...и не натужась
будет дальше так шагать
чтоб в соседках просто дурррру
смог он снова - отыскать...

идеал ему не нужен !
только б кайф свой получать
и в очередную дурррру
с упоением - кончать...

то что подло поступает -
он с лихвою - за-Пи-ва-ет
а вернее - заЛивает...
этим стыд свой - покрывает...

я ж - мужик ! А мне всё - можно !
..... старость - СКОРО ! осторожно !

а с кем подло поступал -
будут сниться...по ночам !


Рецензии
Круто с мужичками то! С улыбкой и добрыми пожеланиями Владислава.

Марина Леонтьевна   26.01.2015 20:45     Заявить о нарушении
не люблю тянуть =кота за хвост=...А как они с нами-то... сами-то ? Ну а если кто-то считает - что я пишу неправду - пусть первый кинет в меня - камень...
спасибо за рецензию ! и вам удачи и счастья...не смотря...и не взирая...

Мила-Людмила Запарова   26.01.2015 21:39   Заявить о нарушении