Осенним поездом

Осень может стать твоим любимым временем года,
Если тебе есть, с кем её провести.
Смотря на берег с борта теплохода,
Гуляя после шести.

Осень — это сырое братство
Сердечных ран и промокших стен,
Когда кофе по утрам помогает подняться,
Когда ночи теплее, чем день.

Я люблю тебя, панна Осень.
Мы вместе пройдём через многое.
Наш поезд по рельсам в Счастье
По мокрой, ночной дороге

Отправится.
Ровно в восемь.


Рецензии