млечный путь вяжет язык

если ты вдруг откроешь глаза
космонавтом
дорогая, пожалуйста, не забывай
надевать скафандр

космос холоднее, чем голыми пятками
к плитке в ванной
космос холоднее,чем можно представить
попробовать на язык
увидеть

родная, дорогая, милая
сегодня там особенно свежо
минус двести семьдесят градусов Цельсия
если ты не наденешь этот чертов скафандр
тебя просто разобьет о пролетающие мимо кометы

помни
космическая пыль на 80% состоит из беспечных
космонавтов


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.