Не бросай слова на ветер!

(Причины катаклизмов)

Был прекрасный тёплый вечер,
Но какой-то хулиган
Стал бросать слова на ветер -
И случился ураган!
Накренилось наше судно,
Не погибли мы едва -
Потому что безрассудно
Кто-то стал бросать слова!


Рецензии