О Господи, куда мы все летим

О Господи ,
         куда мы все летим ,
В заботах мира
           от тоски страдая?
О ком мы плачем?
             Почему скорбим?
Кричим: о , дай нам!
         А зачем , не знаем.
Конец один:
     нас всех ждет страшный суд!
Богат ли , беден-
          здесь уже не важно.
Не за богатство
            рай тут обретут ,
А за признанье правды......
              так  , отважно!


Рецензии