Полёт

 Крыло  берёзы  бронзовеющей!

 Ещё  секунду  подари

 Полёта  тихого,  нездешнего

К  сиянью  трепетной  зари!


Полёта чистого,  бездумного

В  морозной  ясной  высоте...

Средь  мира  алчного, безумного
Твержу я в гулкой  пустоте:


_  КАК в жизни  тяжких  испытаниях
 - Остаться  чистым и живым?!

В  извечных  горестных скитаниях

Под Солнца  нимбом  золотым?!


Рецензии