Плен

Снег идёт и видно ветер,
За окном он - не растреплет.
В мониторе мнутся строки и разжёванное фото.
Вроде кровь и заиграет, но обёрнута в футляре.

Завтра будет тот же ветер -
Монитор и мир растреплен.


Рецензии