Шелуха

Тут шубы и колье
Часы, жучки, мигалки
Пьянящий мир
Искусственный престиж
Сплошь состязания
Шика догонялки
На лыжи в Куршавель
За шмотками в Париж
Здесь за мгновенье
Где то на подкорке
Просчитывается
Годовой доход
Счета не глядя
Чаевые с горкой
И по прикиду
Точный приговор
Здесь все знакомы
Где нибудь встречались
Нет лишних
Только все свои
И этим узким кругом
Обвенчались
Все выигравшие
В бизнесе бои
Но ночь ушла
И музыка устала
Водилы развезли
Хозяев по домам
Где сладких снов
Домашняя услада
И бой часов
Побеспокоит дам

И вы спускаетесь
В пижаме и в носках
Вы ищите в потемках
Что бы скушать
Простецкий бутерброд
Находка в закромах
Чай в центре на столе
Пакетик сушек
Я обожаю вас
Веселых, прямодушных
Забывших
Про мирскую шелуху
Про шубы и колье
Мигалки и прослушки
Про то, что на устах
И в сплетнях на слуху

06/02/2014


Рецензии