Вечность

Попадая в жизненный пресс
Ты испытываешь страх и сильный стресс,
Душу будто разрывает бес,
И пропадает ко всему интерес,
В глазах не виден блеск,
Потом в тебе прогресс,
Ты будто был мёртв, потом воскрес ,
Господь вместо славы за нас принял крест,
И дух в тебе,как невидимой волны всплеск,
как весною входишь в сказочный лес,
И светит яркий свет,
И тысячи планет тебе кричат:"Привет!"
И ни начала, ни конца этому нет!!!


Рецензии