Отношение к туману

Кто же выдал въездную визу
Вопреки  моей, в гневе – дерзости
Рощей, логом, травы карнизом
Ранним утром во фраке серости

О,  предрассветное, врежь  ему
И лиши  беспредельшика   сана
Что базар  его  мне не в тему
Для души ножевая рана


Пусть  как брань…Повисеть  не просится…
Рощи плоть   для неё не ворот
Я желал бы ей,  опоносится
И уйти Алитетом  в горы


Ожидаю, жду – Предрассветная!
Бандеролью    вышли срочною
Молодое,  вдрызг разноцветное…
Не это – тоски молочное


Рецензии