Спасибо что ты в жизни моей есть

Позволь уткнуться мне в твое плече
Вдохнуть твой запах так давно забытый
С тобою рядом мне так хорошо
И цельным кажется мой мир давно разбитый

Позволь не отпускать твоей руки
Её тепло и ласка мне награда
Мы слишком долго были далеки
Ты обними, а больше и не надо

Позволь запомнить облик твой ранимый
Его годами я старалась не стереть
Ты мой родной, хороший и любимый
Спасибо что ты в жизни моей есть


Рецензии