Пусть ярость благородная вскипает, как волна!!!

Скажи, Европа, когда ты поглупела?
Когда забыла сколько вас сожгли?
Когда вы память потеряли,
Когда ушли от вас ваши отцы,
Что пережили ужас лагерей,
Где столько сожжено людей
И матерей, и маленьких детей?...

Откуда столько ненависти к тем,
Кто вас спасал в то время жуткое...
А вы сейчас глумитесь над памятью своей
И над могилами освободителей,
Которые всем подарили жизнь.
Как вы посмотрите в глаза оставшимся в живых,
Которые придут смотреть на тех мучителей...

Что будет с теми ,кто ещё доселе жив?
Кто помнит -кто из лагерей освободители?
Мне стыдно перед ними...
Мне жаль и жутко, что Европа трус...
Что люди вдруг опять немыми стали...
Скажите, разве это заслужили те,
Кто от фашизма мир и вас спасали?

Чтоб вы сейчас позволили опять
Забыть историю и повернуть всё вспять.
Скажите , сколько жизней надо
Положить на тот алтарь коричневой чуме,
Чтоб вы очнулись и поняли:
Мы есть!!! И мы в своём уме!!!
Очнитесь! Встаньте в ряд!!!

Скажите всем всю правду!
Пока есть время и в живых есть те,
Кто помнит всю губительность отравы.
Неправда не бывает светлой...
Она, как грязь прилипнет к вам
И вот однажды вы проснетесь
И как посмотрите в глаза ?
 
Тем кто для вас пожертвовал собой...
Чтоб мы все жили в этом мире.
Ведь мы всё помним и , клянёмся, не забудем!
Но ,вас, поверьте не отмоет никакая ложь...
Ведь мы из тех, кто всё прекрасно помнит!
И Наши дети помнят ,
Внуки тоже будут знать...

О том, что есть Европа,которая способна предавать!
Всех тех, кого мы помним поименно!!!
25.01.2015 г.


Рецензии